Articulación digital de los juzgados de Paz, comisarías rurales y Estrategia Rural Sama para la atención y protección de mujeres víctimas de violencia en el contexto de la pandemia del COVID-19 - Programa Nacional Warmi Ñan (2025)
Esta experiencia planteó articular y reducir la brecha digital en la administración de justicia de la zona rural de Tacna, para lo cual se hizo un trabajo de incidencia interinstitucional y desarrolló un modelo de inclusión digital, con la implementación de equipos de cómputo de los juzgados de Paz, la alfabetización digital del personal de atención, la incorporación en el Sistema de Registro de Medidas de Protección en Violencia Contra la mujer e Integrantes del Grupo Familiar (SITRAD-F), y un soporte permanente por medio de grupos integrados de operadores de atención por jurisdicción.