Ficha de Registro de Casos del Centro de Atención Institucional – CAI e Instructivo de la Ficha de Registro de Casos del Centro de Atención Institucional – CAI y su Anexo – Información de las intervenciones reeducativas - Programa Nacional Aurora (2022)
Trata sobre la Ficha de Registro de Casos del Centro de Atención Institucional – CAI e Instructivo de la Ficha de Registro de Casos del Centro de Atención Institucional – CAI y su Anexo – Información de las intervenciones reeducativas, presentada mediante Resolución de la Dirección ejecutiva N° 211-2022-MIMP-AURORA-DE.