Guia de valoración del daño psíquico en personas adultas víctimas de violencia intencional - Ministerio Público (2016)
Presenta la guía, la cual es un instrumento técnico oficial especializado que orienta la labor pericial de los psiquiatras, psicólogos y psicólogas del Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses certificados. Permite al/la perito/a, pronunciarse si fuera el caso sobre la existencia y el nivel de daño psiquico.