Relatoría del Encuentro Internacional Experiencias y Buenas Prácticas en materia de Calidad en la Gestión Pública - Sánchez Guerrero, Nidia Ivonne (2024)
Presenta la relatoría del Encuentro internacional "Experiencias y Buenas Prácticas en material de Calidad en la Gestión Pública", organizada por la Unidad de Calidad de Servicios del Programa Nacional Aurora. El Encuentro fue realizado con el objetivo de generar un espacio de intercambio de experiencias y buenas prácticas en materia de calidad en la gestión pública a fin de enriquecer las metodologías, incorporar buenas prácticas entre las entidades y optimizar la gestión pública.