Buenas prácticas en la intervención en violencia durante el contexto de la COVID-19 - Programa Nacional Aurora (2020)
Expone la gestión del conocimiento en el Programa Nacional Aurora y las buenas prácticas en la intervención en violencia durante el contexto de la Covid-19. Los objetivos de este webinar fueron: a) Socializar las experiencias de intervención de los servicios del Programa Nacional Aurora, conocer el desarrollo de la experiencia en el contexto de la emergencia sanitaria por la COVID -19; y extraer las lecciones aprendidas a partir de los resultados de estas intervenciones.