Gestión del conocimiento. Buenas prácticas en la intervención en violencia durante el contexto de la COVID-19 - Sánchez Guerrero, Nidia Ivonne (2020)
Da cuenta del estado del arte de la gestión del conocimiento en el Programa Nacional AURORA y la experiencia de las buenas prácticas identificadas en base a los resultados de los concursos internos y externos de las buenas prácticas en la intervención en violencia de género, contra las mujeres e integrantes del grupo familiar.