Conocimientos y habilidades para la detección, orientación y derivación de casos de violencia familiar dirigido a trabajadoras sociales de servicios de salud - Viviano Llave, Teresa (2013)
Muestra una presentación dirigida dirigida a profesionales de trabajo social que laboran en servicios de atención de salud. Se busca que cuenten con los conocimientos y habilidades para efectúar una detección oportuna de la violencia y realicen acciones efectivas de orientación y derivación a los servicios especializados de acuerdo al riesgo identificado.. La presentación está disponible para uso y adaptación descargando la versión editable.