Construyendo un camino de bienestar y libre de violencia. La experiencia de Centro Emergencia Mujer San Juan de Lurigancho y la empresa IVC Contratistas Generales - Benito Contreras, Rosamery Nelly (2021)
Reconocimiento a las Buenas Prácticas 2021 Programa Nacional Aurora