Guía de procedimientos de entrevista única a víctimas en el marco de la Ley N° 30364 - Ministerio Público (2016)
Comprende la guía de procedimientos de entrevista única a víctimas en el marco de la ley n° 30364 para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar; y, a niños y adolescentes varones víctima de violencia; el cual es un instrumento orientado a unificar criterios de actuación y adecuada conducción del procedimiento de Entrevista Única que realizan los/as operadores de justicia.