Conocimiento y ejercicio de derechos: estudio exploratorio sobre la percepción de los adultos y niños en Ayacucho - Palomino Madueño, Belga Yanet (2015)
Presenta los resultados de un estudio de tipo exploratorio sobre el conocimiento y ejercicio de derechos en la población infantil y adulta, mujeres y varones, de 4 provincias de Ayacucho: Huamanga, Huanta, La Mar y Vilcas Huamán, que son los ámbitos en los que interviene el Programa Integral de Lucha contra la Violencia Familiar y Sexual (PILVFyS) con apoyo de la Cooperación Técnica Belga en este departamento.