Cuaderno de trabajo para el fortalecimiento de habilidades y toma de decisiones - Programa Nacional Aurora (2022)
Este cuaderno de trabajo te ayudará a fortalecer tus conocimientos para el manejo de tus habilidades de autoestima y autonomía, la “llave mágica” que te abrirá las puertas del conocimiento del yo interior. Así construirás un mañana diferente como sujeto de derecho en la toma de decisiones para ti y tu familia. Bienvenida. Nos alegra que participes en esta maravillosa experiencia y recojas las enseñanzas del saber de un nuevo día con esperanzas de vivir libre de violencia.