Violencia contra las mujeres en el contexto de emergencia sanitaria por la COVID-19 - Programa Nacional Aurora (2020)
Presenta un estudio analítico sobre la situación de las usuarias del CEM antes, durante y después de la cuarentena del estado de emergencia sanitaria por Covid-19.