Bases de la Convocatoria Rumbo a las Buenas Prácticas 2024 - Programa Nacional Aurora (2024)
Bases internas del PNA. Se presentan los criterios para participar en la identificación de experiencias destacadas y buenas prácticas del Programa Nacional Aurora.