Disposiciones para el trámite del reembolso de la prestación económica excepcional del sepelio de las víctimas de feminicidio y víctimas colaterales - Programa Nacional Aurora (2022)
Explica las disposiciones para el trámite del reembolso de la prestación económica excepcional del sepelio de las víctimas de feminicidio y víctimas colaterales, presenta a través de la Resoluciòn de la Direcciòn Ejecutiva Nº 032-2022-MIMP-AURORA-DE.