Buenas prácticas en prevención, atención y gestión del conocimiento frente a la violencia de género 2018-2019 - Yauriman Coris, Elena (2019)
Compila las buenas prácticas ganadoras en el IV Concurso Interno de buenas prácticas realizado desde el año 2015 por el Programa Aurora, y del II Concurso nacional de buenas prácticas también promovido por este programa, y además la experiencia ganadora del Concurso de las buenas Prácticas en Gestión Pública 2018 organizado por Ciudadanos Al día y la Universidad del Pacífico.