Lineamientos para la atención y funcionamiento de los hogares de refugio temporal - Dirección de Asistencia Técnica y Promoción de Servicios de la Dirección General contra la Violencia de Género (2015)
Establece los lineamientos de atención y funcionamiento de los Hogares de Refugio Temporal (HRT). De esta manera se orienta a las personas que los dirigen a brindar un servicio de calidad y calidez para la víctimas de violencia familiar, sexual y de género.