Estado de las investigaciones sobre violencia familiar y sexual en el Perú 2001-2005 - Bardales Mendoza, Olga (2009)
Sistematiza, analiza y compara 63 investigaciones sobre violencia familiar y sexual desarrolladas en el Perú durante el quinquenio 2001-2005. Presenta además un guía útil de resúmenes ejecutivos de estas investigaciones, de acuerdo al año de ejecución, lugar, metodología empleada y tema abordado.