Código de ética del servidor y servidora del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA - Programa Nacional Aurora (2020)
Abarca el código de Ética del Servidor y Servidora del Programa Nacional para la Prevención y Erradicación de la Violencia contra las Mujeres e Integrantes del Grupo Familiar - AURORA, presentado a través de la Resolución de la Dirección Ejecutiva N° 124-2020-MIMP-AURORA-DE.