Nota de conocimiento 6-2023: Aporte del Trabajo Social en la gestión de la Secretaría de Asistencia y Bienestar Social en el Sindicato de Trabajadoras/es CAS del Programa Nacional Aurora - Programa Nacional Aurora (2023)
Este es un producto del conocimiento que presenta de manera resumida las características y resultados de la experiencia "Aporte del Trabajo Social en la Gestión de la Secretaría de Asistencia y Bienestar Social en el Sindicato de Trabajadoras/es CAS del Programa Nacional Aurora", la cual fue sistematizada en el marco de la convocatoria Rumbo a las Buenas Prácticas 2022. Mediante las notas de conocimiento se fomenta la cultura del conocimiento en todas las áreas de interacción de las/los trabajadoras/es; se contribuye con la comunicación interna trasparente; se genera un espacio de reconocimiento para trabajadoras y trabajadores que generan conocimiento; y se contribuye a la mejora continua y el aprendizaje organizacional.