Comunidades de las cuencas amazónicas libres de violencia: Estrategia Rural en las Plataformas Itinerantes de Acción Social PIAS. Adecuación al contexto del Estado de Emergencia Sanitaria por COVID 19 - Barriga, Betshabet (2020)
Presenta el trabajo realizado por la Estrategia Rural durante el contexto de la COVID-19 en Perú.