Herramienta Digital para la optimización y seguimiento del servicio CAI. Adecuación al contexto del Estado de Emergencia Sanitaria por COVID 19 - Huacho Arroyo, Oscar Daniel (2020)
Presenta la experiencia de intervención del Centro de Atención Institucional (CAI) del Programa Nacional AURORA -MIMP durante el contexto de la COVID-19.