Protocolo de atención del producto 13A: “mujeres participan en servicios que incrementan su autonomía económica para prevenir situaciones de violencia” - Programa Nacional Aurora (2022)
Comprende el Protocolo de Atención del Producto 13A: “mujeres participan en servicios que incrementan su autonomía económica para prevenir situaciones de violencia” realizado en el marco de la Resolución de la Dirección Ejecutiva Nº 007-2022-MIMP-AURORA-DE.