El ¨Programa Nacional contra la violencia familiar y sexual en cifras 2013 - Gálvez Lume, Deysi Elisa (2014)
Contiene consolidado de las principales estadísticas generadas por todos los servicios que el programa Contigo brinda a la población para enfrentar las violencia familiar, sexual y feminicidio, como son: Centros Emergencia Mujer, Servicio de Atención Telefónica, Centro de Atención Institucional, REd interactiva para Tratamiento y Atención Integral de la Mujer (RITA), Servicio de Atención de Urgencia y programa de Estrategia Rural. En 34 páginas se da cuenta de manera gráfica sobre datos de cobertura, características de la demanda y resultados de atención, todo comparado a través de una secuencia de años.