Boletín Novedades del Repositorio n.° 2-2025 - Programa Nacional Aurora (2025)
Material que presenta los ingresos bibliográficos al Repositorio Institucional AURORA del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP), en la temática de la violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar.