La Línea 100: Servicio esencial en la atención de casos de violencia durante la pandemia por COVID-19 - Programa Nacional Aurora (2020)
Desarrolla el servicio nacional nacional de atención telefónica especializado y gratuito "Línea 100" que brinda información, orientación, consejería y soporte emocional a mujeres y los integrantes del grupo familiar afectados por hechos de violencia física, psicológica, económica o patrimonial; así como violencia sexual o quienes conozcan de algún caso con estas manifestaciones de violencia en su entorno, de manera confidencial. Se gestionan los casos de acuerdo al nivel de riesgo presente.