Percepciones de las niñas, los niños, adolescentes, padres y madres de familia sobre la violencia emitida en los programas de televisión - Bardales Mendoza, Olga (2015)
El Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP) a través del Programa Nacional contra la Violencia Familiar y Sexual (PNCVFS), ente rector en el diseño e implementación de las políticas de prevención y atención de casos de violencia familiar y sexual, así como de la generación del conocimiento de dicha problemática; presenta esta publicación con el objetivo de explorar las percepciones de las niñas, niños, adolescentes, madres y padres de familia sobre la violencia emitida en los programas de televisión en nuestro país.