Hostigamiento sexual en mujeres y varones universitarios, estudio exploratorio - Bardales Mendoza, Olga (2012)
Describe los resultados de un estudio exploratorio, desarrollado en un grupo de mujeres y varones universitarios; se le denominó estudio exploratorio por ser el primero en el país que aborda el hostigamiento sexual en población juvenil, explorándolo en diversos contextos, entre ellos el académico. Entre sus objetivos figuró la validación de la metodología y los instrumentos que permitan aproximarnos a la realidad del hostigamiento sexual, así como conocer las cifras de su manifestación en estudiantes de una universidad pública.