Repercusiones sociales del delito de feminicidio en las víctimas indirectas - Viviano Llave, Teresa María (2023)
Exposición realizada en el primer encuentro internacional «Intercambio de experiencias sobre asistencia integral a las víctimas indirectas de feminicidio de parte de los Estados», organizada por el Programa Nacional Aurora en el 2023. Presenta las consecuencias que conlleva el delito de feminicidio y realiza una explicación desde el reconocimiento de las víctimas y sus consecuencias sociales. Asimismo se explican las consecuencias sociales desde el enfoque ecológico sistémico, a nivel individual, familiar, social y comunitario; las necesidades emergentes con repercusión social y las implicancias para las políticas públicas.