Guía de capacitación para agentes comunitarios, aliados/as en la prevención contra la violencia de género - Programa Nacional Aurora (2019)
Presente un documento que tiene como fin fortalecer los aprendizajes que los/las facilitadores/as en acción han adquirido en su proceso de formación, así como brindar herramientas para que puedan acompañar desde la facilitación o cofacilitación del proceso formativo de las/los agentes comunitarios, en temas de prevención de la violencia contra la mujer en el contexto familiar.