Ficha de registro de consultas del Chat 100 e instructivo de la ficha de registro de consultas del Chat 100 y anexo - Dirección de Gestión del Conocimiento (2022)
Expone la Ficha de Registro de Consultas del Chat 100 e Instructivo de la Ficha de Registro de Consultas del Chat 100 y Anexo la cual se da en el marco de la Resolución de la Dirección Ejecutiva N° 101-2022-MIMP-AURORA-DE.