Ficha de registro de consultas telefónicas - Línea 100 e Instructivo de la ficha de registro de consultas telefónicas - Línea 100 - Programa Nacional Aurora (2022)
Contiene la Ficha de Registro de Consultas Telefónicas - Línea 100 e Instructivo de la Ficha de Registro de Consultas Telefónicas - Línea 100, presentada mediante Resolución de la Dirección Ejecutiva N° 084-2022-MIMP-AURORA-DE.