Estado de las investigaciones sobre violencia familiar y sexual en el Perú - Bardales Mendoza, Olga (2012)
Recopila, analiza y sistematiza 101 investigaciones nacionales correspondientes al periodo 2006-2010. Forma parte de una serie quinquenal de publicaciones que desde el año 2000 dan cuenta del panorama de la investigación científica en el país en los temas de violencia familiar y sexual. Además de las tendencias en materia de investigación, este estudio brinda pistas para el desarrollo de las agendas de los temas menos abordados. Al igual que las ediciones anteriores incluye en sus anexos los resúmenes de las 101 investigaciones recopiladas.