Webinar "Violencia feminicida durante el contexto de emergencia sanitaria por COVID-19" - Programa Nacional Aurora (2020)
Muestra el webinar en el que se presentó el estudio cuyo objetivo general fue determinar las variables asociadas con la incidencia de violencia feminicida en el contexto de la emergencia sanitaria por COVID-19. En tanto los objetivos específicos son: describir la incidencia mensual de violencia feminicida en el contexto de emergencia sanitaria por COVID-19, Identificar la asociación entre los períodos de cuarentena y la incidencia de violencia feminicida en el período de emergencia sanitaria por COVID-19 e identificar la asociación entre la zona de residencia de la víctima y la incidencia de violencia feminicida en el período de emergencia sanitaria por COVID-19.