Nota del Conocimiento 4-2023: Creación e implementación de Hogares de Refugio Temporal (HRT) para la protección efectiva de mujeres adultas en situación de violencia y riesgo severo, durante el periodo 2016 - 2021, en el Programa Nacional Aurora - Programa Nacional Aurora (2023)
Breve resumen sobe la experiencia de creación e implementación de Hogares de Refugio Temporal (HRT) para la protección efectiva de mujeres adultas en situación de violencia y riesgo severo, durante el periodo 2016 - 2021, en el Programa Nacional Aurora.