Novedades del Repositorio. Edición especial 2023 - Programa Nacional Aurora (2023)
Este número especial del boletín novedades del Repositorio presenta todas las experiencias de intervención ejecutadas durante el contexto pandémico por COVID-19, que van desde el periodo 2019 hasta el 2022 incluso, las cuales fueron calificadas como buenas prácticas y sistematizadas por el personal del Programa Nacional Aurora.