Boletín Tentativa de Feminicidio 1 2025. Estrategia Te Acompañamos - Programa Nacional Warmi Ñan (2025)
Este boletín presenta la información para conocer si el caso reportado con características de tentativa de feminicidio está siendo o no investigado como tal. Se realizan dos tipos de seguimiento a los casos reportados con características de tentativa de feminicidio: 1) seguimiento a casos reportados con características de tentativa de feminicidio y 2) seguimiento a casos de tentativa de feminicidio.