Buenas prácticas para mejores resultados frente a la violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar 2016-2017 - Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (2018)
El Programa Nacional Contra la Violencia Familiar y Sexual (PNCVFS) impulsa la recopilación y difusión de estos conocimientos mediante los concursos internos de buenas prácticas, realizados desde el 2015, y el primer concurso externo a nivel nacional en el 2016. Los aprendizajes obtenidos, como en todo proceso sostenido de mejora, permiten la retroalimentación de los saberes, además de identificar las acciones y procedimientos que deben replicarse.