Protocolo de trabajo de la intervención “Hombres por la Igualdad" - Programa Nacional Aurora (2021)
Muestra el Protocolo de Trabajo de la Intervención “Hombres por la Igualdad”, en el marco de la Implementación de los Servicios 1 y 3 del Producto 12B del PPOR, establecida en el marco de la Resolución de la Dirección ejecutiva N° 317-2021-MIMP-AURORA-DE.