Boletín Tentativa de Feminicidio 1 2024. Estrategia Te Acompañamos - Bentocilla, Miguelina (2025)
Mediante Resolución Ministerial N.° 307-2018-MIMP, se creó esta estrategia a cargo del Programa Nacional AURORA del MIMP. Desde julio de 2020, se ha impulsado el seguimiento de las víctimas directas e indirectas de tentativa de feminicidio atendidas por los servicios, verificando indicadores clave como el acceso a la justicia, acceso a la salud y acceso a la educación. Este boletín presenta las estadísticas de estos indicadores a octubre de 2024.