Nota de conocimiento 2-2024 - Programa Nacional Aurora (2024)
Folleto virtual que describe brevemente la buena práctica «Avanzando hacia la reparación Integral. Seguimiento y monitoreo a las víctimas indirectas del feminicidio, beneficiarias de la asistencia económica», en el periodo 2020- 2023, que implementa el Programa Nacional Aurora del MIMP en el territorio peruano.