Modelo de reglamento para hogares de refugio temporal - Dirección de Asistencia Técnica y Promoción de Servicios de la Dirección General contra la Violencia de Género (2015)
Propone un modelo de reglamento interno básico para los hogares de refugio temporal (HRT) que tiene por finalidad facilitar a los HRT la correcta formulación o adecuación de este importante instrumento técnico.