7 Buenas prácticas en la prevención de la violencia de género, familiar y sexual en el Perú - Programa Nacional Aurora (2015)
Reúne la sistematización de siete buenas prácticas en la intervención en violencia, en las que se exponen diversas realidades y estrategias en prevención y promoción frente a la violencia de género, familiar y sexual en los Centros emergencia Mujer - CEM del Perú. Se recabaron experiencias implementadas o en proceso de implementación realizados entre los años 2011 y 2014, pertenecientes a los CEM San Antonio de Putina y Chucuito (Puno), CEM Chota (Cajamarca), CEM Churcampa (Huancavelica), CEM Huamanga (Ayacucho), CEM Ventanilla (Callao) y CEM Independencia (Lima Metropolitana).