Autoestima y decisión frente a la violencia: guía para el desarrollo de sesiones - Programa Nacional Aurora (2022)
Las mujeres que experimentan violencia sufren de una variedad de problemas de salud y disminuye su capacidad para participar en la vida pública.La violencia contra las mujeres afecta a familias y comunidades de todas las generaciones y refuerza otros tipos de violencia prevalecientes en la sociedad.