Lineamientos para la calificación, otorgamiento, y seguimiento de la asistencia económica para contribuir a la protección social y el desarrollo integral de las víctimas indirectas de feminicidio - Programa Nacional Aurora (2022)
Muestra los Lineamientos para la calificación, otorgamiento, y seguimiento de la asistencia económica para contribuir a la protección social y el desarrollo integral de las víctimas indirectas de feminicidio establecidos a través de la Resolución de la Dirección ejecutiva Nº 041-2022-MIMP-AURORA-DE.