Nota de Conocimiento 2-2023 Rompiendo barreras en la pandemia: Línea 100, atención de casos de violencia de pareja durante el confinamiento por el contexto del COVID 19 - Vizcarra Cárdenas, Oscar Jesús (2023)
Breve resumen que documenta los alcances más relevantes de esta experiencia, llevada a cabo en el periodo 2020-2021 en el servicio telefónico para la atención de la violencia Línea 100, del Programa Nacional Aurora del MIMP.