#Yo Wasapeo por la NO violencia: Adaptación, sostenimiento y participación de la acción Educativa “QSVMD” con adolescentes del colegio Doctor Luis Alberto Sánchez-Tacna - Montoya Castro, Cecilia (2021)
Reconocimiento a la Buenas Prácticas 2021 Programa Nacional Aurora- MIMP