Sistemas locales de prevención y atención de la violencia familiar y sexual en los ámbitos de comunidades rurales del Perú - Programa Nacional Aurora (2018)
Sistemas locales de prevención y atención de la violencia familiar y sexual en los ámbitos de comunidades rurales del Perú. Iniciada en 2013 y en ejecución hasta la actualidad, pero que para efectos de la buena práctica se toma como referente hasta el 2015. La experiencia se focalizó en tres distritos rurales de costa, sierra y selva: Huancano, provincia de Pisco (Ica); San Pedro de Coris, provincia de Churcampa (Huancavelica); y Pinto Recodo, provincia de Lamas (San Martín), priorizadas por sus altos índices de violencia, ruralidad, organización comunal, entre otros factores.