Guía de evaluación psicológica forense en casos de violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar y en otros casos de violencia - Ministerio Público (2016)
Contiene la guía de evaluación psicológica forense en casos de violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar y en otros casos de violencia, que sirve como instrumento técnico de referencia para los/as profesionales psicólogos/as de establecimientos de salud de los diferentes sectores público y privados, que atiendan víctimas de violencia.