Guía de atención del Centro Emergencia Mujer en estado de emergencia - Programa Nacional Aurora (2022)
Contiene una guía de atención del Centro Emergencia Mujer duranter el Estado de Emergencia, el cual en calidad de anexo esta incluída en la resolución sobre el tema.