Mesa de trabajo intersectorial contra el feminicidio: una experiencia de construcción colectiva - Yauriman Coris, Elena (2014)
Sistematiza los aspectos más relevantes del proceso seguido por la Mesa de trabajo intersectorial contra el feminicidio, en el periodo julio 2012 a Octubre 2014. Plasma un trabajo concertado a nivel insterinsticional que permitió construir productos colectivos para mejorar la política social de atención y prevención frente al feminicidio.